Estofado de ternera y cebolla
Moulinex
Receta de Moulinex

Estofado de ternera y cebolla

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 4 horas 32 min.
  • Tiempo de preparación
    2 horas 21 min.
  • Tiempo de cocción
    2 horas 11 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

Preparación

Paso 1 /4

Pelar la cebolla y el ajo y ponerlos en el robot de cocina. Picar a velocidad 7 durante 30 segundos.

Paso 2 /4

Añadir el aceite y el bacon por el orificio de la tapa y programar velocidad 1 durante 10 min. a 120°C.

Paso 3 /4

Mientras tanto, disolver la Maïzena® en el caldo. Al final del programa añadir el caldo, la cerveza, la carne, el pan de jengibre, los granos de pimienta y el bouquet garni por el agujero de la tapa. Iniciar el programa Slow cook sin velocidad durante 2 h.a 95°C.

Paso 4 /4

Comer caliente con patatas al vapor o tagliatelle.

Companions,Ustensils and accessoiries