Estofado de ternera y cebolla
Moulinex
Receta de Moulinex

Estofado de ternera y cebolla

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  • Tiempo total 4 horas 32 min.
  • Tiempo de preparación
    2 horas 21 min.
  • Tiempo de cocción
    2 horas 11 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 800 g paletilla de ternera

  • 3 ud/uds cebollas

  • 2 ud/uds dientes de ajo

  • 50 ml aceite

  • 150 g bacon

  • 15 g Maïzena®

  • 150 ml caldo de ternera

  • 700 ml cerveza

  • 30 g pan de jengibre

  • 10 ud/uds granos de pimienta

  • 1 manojo bouquet garni (manojo de hierbas aromáticas)

Preparación

Paso 1 /4

Pelar la cebolla y el ajo y ponerlos en el robot de cocina con la cuchilla picadora. Iniciar el programa.

  • 3ud/uds cebollas
  • 2ud/uds dientes de ajo

Paso 2 /4

Añadir el aceite y el bacon por el orificio de la tapa e iniciar el programa.

  • 50ml aceite
  • 150g bacon

Paso 3 /4

Mientras tanto, disolver la Maïzena® en el caldo. Al final del programa añadir el caldo, la cerveza, la carne, el pan de jengibre, los granos de pimienta y el bouquet garni por el agujero de la tapa. Iniciar el programa.

  • 800g paletilla de ternera
  • 15g Maïzena®
  • 150ml caldo de ternera
  • 700ml cerveza
  • 30g pan de jengibre
  • 10ud/uds granos de pimienta
  • 1manojo bouquet garni (manojo de hierbas aromáticas)

Paso 4 /4

Comer caliente con patatas al vapor o tagliatelle.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760