Estofado de ternera a la jardinera - Receta Companion | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Estofado de ternera a la jardinera

ratings.3.9

3.9/5 -

  • Tiempo total 1 horas 21 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 11 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

5 personas

  • 700 g jarrete

  • 200 g zanahoria

  • 150 g guisantes

  • 100 g tomate

  • 500 g patata

  • 180 g calabacín

  • 80 g cebolla

  • 1 ud diente de ajo

  • 300 ml agua

  • 1 copa pequeña copita de vino tinto

  • 70 g aceite

  • Sal

  • Pimienta

  • 30 g Maizena®

  • 1 hoja laurel

  • 1 ramita tomillo

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /6

Colocar en el robot de cocina la cuchilla para amasar/triturar. Introducir en el bol la zanahoria cortada en cuatro trozos. Cerrar la tapa y pulsar "Start".

  • 200g zanahoria
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /6

Incorporar la cebolla, el calabacín y el ajo en el bol. Cerrar la tapa y pulsar "Start".

  • 180g calabacín
  • 80g cebolla
  • 1ud diente de ajo

Paso 3 /6

Cambiar la cuchilla para amasar/triturar por el mezclador. Añadir el aceite en el bol. Cerrar la tapa y pulsar "Start".

  • 70g aceite
  • Mezclador

Paso 4 /6

Introducir la carne en el bol junto con la copa de vino tinto. Cerrar la tapa y pulsar "Start".

  • 700g jarrete
  • 1copa pequeña copita de vino tinto

Paso 5 /6

Añadir en el bol las patatas cortadas en cubos, los guisantes, el tomate y la Maizena® diluida en el agua. Seguidamente, echar el laurel, el tomillo y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar "Start".

  • 150g guisantes
  • 100g tomate
  • 500g patata
  • 300ml agua
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta
  • 30g Maizena®
  • 1hoja laurel
  • 1ramita tomillo

Paso 6 /6

Al final de la cocción, servir.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760