Estofado de salchichas
Moulinex
Receta de Moulinex

Estofado de salchichas

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 50 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    40 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

10 personas

  • 12 porción Salchichas de 150 g

  • 110 g Cebolla

  • 40 g Jengibre

  • 4 ud Ajo

  • 50 ml Aceite

  • 600 g Pulpa de tomate

  • 400 ml Caldo de ave

  • 2 ud Guindillas

  • Sal

  • pimienta

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador
  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /5

Añadir la cebolla, el jengibre y el ajo pelados y cortados en trozos de 2 cm al bol del robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 110g Cebolla
  • 40g Jengibre
  • 4ud Ajo
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /5

Colocar el mezclador y añadir el aceite. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 50ml Aceite
  • Mezclador

Paso 3 /5

Cortar las salchichas en seis trozos.

  • 12porción Salchichas de 150 g

Paso 4 /5

Añadir las salchichas, la pulpa de tomate, el caldo de ave, las guindillas, la sal y la pimienta. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 600g Pulpa de tomate
  • 400ml Caldo de ave
  • 2ud Guindillas
  • pizca Sal
  • Mezclador

Paso 5 /5

Servir inmediatamente acompañado de arroz blanco.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760