Estofado de garbanzos oriental
- Tiempo total 22 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 12 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
400 g patatas, peladas y cortadas a trozos
250 g garbanzos de bote escurridos
2 pimientos pequeños, sin semillas y troceados
3 clavo dientes de ajo, lavados y picados
1 cebolla pelada y picada finamente
50 cl caldo de pollo
12 cl leche de coco
2 cda café jengibre fresco rallado
1 cda café cúrcuma
1 cda aceite de coco
Preparación
Paso 1 /6
Prepara los ingredientes.
400g patatas, peladas y cortadas a trozos 250g garbanzos de bote escurridos 2 pimientos pequeños, sin semillas y troceados 3clavo dientes de ajo, lavados y picados 1 cebolla pelada y picada finamente 50cl caldo de pollo 12cl leche de coco 2cda café jengibre fresco rallado 1cda café cúrcuma 1cda aceite de coco
Paso 2 /6
Echa el aceite en la sartén.
1cda aceite de coco
Paso 3 /6
Sofríe el ajo, la cebolla, el jengibre, las patatas y el pimiento con la cúrcuma durante 5 minutos.
400g patatas, peladas y cortadas a trozos 2 pimientos pequeños, sin semillas y troceados 3clavo dientes de ajo, lavados y picados 1 cebolla pelada y picada finamente 2cda café jengibre fresco rallado 1cda café cúrcuma
Paso 4 /6
Añade los garbanzos y el caldo de pollo.
250g garbanzos de bote escurridos 50cl caldo de pollo
Paso 5 /6
Cocinar a presión
Paso 6 /6
Añade la leche de coco, mézclalo todo bien y sirve inmediatamente.
12cl leche de coco
Accesorios