Estofado de cordero persa
- Tiempo total 35 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
300 g Cordero
0.5 ud Cebolla
1 ud Ajo
1 ud/uds Zanahoria
0.5 palo corto Apio
0.5 cda café Eneldo
8 ml Vino blanco
4 ml Zumo de naranja
0.5 pizca Azafrán
1 ramo Hierbas
1 cda Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación
Paso 1 /7
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /7
Picar el ajo.
Paso 3 /7
Verter el aceite de oliva en la sartén.
1cda Aceite de oliva
Paso 4 /7
Dorar la carne por todos lados. Agregar las cebollas con el ajo, las zanahorias, el apio y el eneldo. Freír durante 10 minutos.
300g Cordero 0.5ud Cebolla 1ud Ajo 1ud/uds Zanahoria 0.5palo corto Apio 0.5cda café Eneldo
Paso 5 /7
Verter el vino y el jugo de naranja y agregar el azafrán.
8ml Vino blanco 4ml Zumo de naranja 0.5pizca Azafrán 1ramo Hierbas pizca Sal
Paso 6 /7
Cocción a presión: 20 minutos
Paso 7 /7
Añadir el azafrán. Servir.
0.5pizca Azafrán pizca Sal
Accesorios