Estofado de cordero persa - Receta Cookeo | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Estofado de cordero persa

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 35 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    30 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 300 g Cordero

  • 0.5 ud Cebolla

  • 1 ud Ajo

  • 1 ud/uds Zanahoria

  • 0.5 palo corto Apio

  • 0.5 cda café Eneldo

  • 8 ml Vino blanco

  • 4 ml Zumo de naranja

  • 0.5 pizca Azafrán

  • 1 ramo Hierbas

  • 1 cda Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Preparación

Paso 1 /7

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /7

Picar el ajo.

Paso 3 /7

Verter el aceite de oliva en la sartén.

  • 1cda Aceite de oliva

Paso 4 /7

Dorar la carne por todos lados. Agregar las cebollas con el ajo, las zanahorias, el apio y el eneldo. Freír durante 10 minutos.

  • 300g Cordero
  • 0.5ud Cebolla
  • 1ud Ajo
  • 1ud/uds Zanahoria
  • 0.5palo corto Apio
  • 0.5cda café Eneldo

Paso 5 /7

Verter el vino y el jugo de naranja y agregar el azafrán.

  • 8ml Vino blanco
  • 4ml Zumo de naranja
  • 0.5pizca Azafrán
  • 1ramo Hierbas
  • pizca Sal

Paso 6 /7

Cocción a presión: 20 minutos

Paso 7 /7

Añadir el azafrán. Servir.

  • 0.5pizca Azafrán
  • pizca Sal

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760