Estofado con chorizo
Moulinex
Receta de Moulinex

Estofado con chorizo

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  • Tiempo total 14 horas 5 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 55 min.
  • Tiempo de reposo
    12 horas

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

4 personas

  • 400 g Alubias blancas secas

  • 150 g Chorizo ibérico dulce

  • 150 g Morcilla

  • 200 g Paleta ibérica

  • 200 g Tocino

  • 620 g Tomates

  • 20 ml Aceite de oliva

  • 500 ml Caldo de ave

  • 110 g Cebolla

  • 3 ud Ajo sin pelar

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /6

En un recipiente, poner en remojo la paleta de cerdo troceada y la panceta durante 12 horas, para desalarlas.

  • 200g Paleta ibérica
  • 200g Tocino

Paso 2 /6

En otro recipiente, poner 12 horas en remojo las alubias blancas secas para rehidratarlas.

  • 400g Alubias blancas secas

Paso 3 /6

Añadir la cebolla pelada y troceada al bol del robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 110g Cebolla
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /6

Sustituir la cuchilla picadora por el mezclador. Añadir los tomates cortados en cuartos y el aceite. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 620g Tomates
  • 20ml Aceite de oliva
  • Mezclador

Paso 5 /6

Añadir las alubias blancas, el chorizo ibérico, la morcilla, la paleta ibérica, el tocino, el caldo de ave y el ajo. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 150g Chorizo ibérico dulce
  • 150g Morcilla
  • 500ml Caldo de ave
  • 3ud Ajo sin pelar
  • Mezclador

Paso 6 /6

Servir caliente.

Companions,Ustensils and accessoiries