Esqueixada de bacalao
Moulinex
Receta de Moulinex

Esqueixada de bacalao

Evaluación de tres estrellas (promedio)

3/5

  • Tiempo total 1 horas 13 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    3 min.
  • Tiempo de reposo
    1 horas

Ingredientes

4 personas

  • 200 g bacalao desalado

  • 100 g pimiento verde

  • 100 g pimiento rojo

  • 80 g cebolla

  • 100 g tomate

  • 50 g aceitunas negras

  • 160 g aceite

  • Unas gotitas de vinagre

  • Sal

  • Pimienta

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /3

Colocar en el robot de cocina la cuchilla para amasar/triturar e introducir en el bol la cebolla, el pimiento verde y el rojo sin semillas ni vetas blancas. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 100g pimiento verde
  • 100g pimiento rojo
  • 80g cebolla
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /3

Cambiar la cuchilla para amasar/triturar por el accesorio mezclador. Añadir en el bol el aceite, el tomate rallado, el bacalao desmigado y las aceitunas. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 200g bacalao desalado
  • 100g tomate
  • 50g aceitunas negras
  • 160g aceite
  • Mezclador

Paso 3 /3

Dejar reposar una hora para que los ingredientes se impregnen bien con la mezcla de sabores. Salpimentar, añadir unas gotas de vinagre y servir.

  • gota Unas gotitas de vinagre
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760