Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Espanhola con rosado

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 10 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    0 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 350 g piña

  • 100 g leche condensada

  • 250 ml vino rosado

  • 75 g cubitos de hielo

Preparación

Paso 1 /4

Pelar la piña, retirar el centro, fibroso y duro. Trocear la carne de la piña.

  • 350g piña

Paso 2 /4

Añadir todos los ingredientes menos los cubitos de hielo en el vaso de la batidora. Seleccionar el programa indicado, ajustar un minuto de tiempo e iniciar el programa.

  • 100g leche condensada
  • 250ml vino rosado

Paso 3 /4

Terminado el programa, añadir los cubitos de hielo. Seleccionar el programa indicado, ajustar 40 segundos e iniciar el programa.

  • 75g cubitos de hielo

Paso 4 /4

Servir en vasos grandes y utilizar la cáscara o trozos de piña como decoración.

Accesorios

Rejilla SS-185685

5,00 €

En stock

Rejilla SS-185685

Recetas similares

Moulinex
Moulinex
25 min.

Gambones con mayonesa de wasabi y salsa rosa

ratings.NaN

Espanhola con rosado - Receta Perfectmix + | Moulinex
Gambones con mayonesa de wasabi y salsa rosa
Moulinex
Moulinex
25 min.

Gambones con mayonesa de wasabi y salsa rosa

ratings.NaN

Espanhola con rosado - Receta Perfectmix + | Moulinex
Gambones con mayonesa de wasabi y salsa rosa
Moulinex
Moulinex
18 min.

Ensalada multicolor con salsa tártara y salsa rosa

ratings.0

Espanhola con rosado - Receta Perfectmix + | Moulinex
Ensalada multicolor con salsa tártara y salsa rosa
JM_Robot
1 horas 11 min.

Conejo con pasa

ratings.NaN

Espanhola con rosado - Receta Perfectmix + | Moulinex
Conejo con pasa
Moulinex
Moulinex
27 min.

Foie gras con higo confitado

ratings.0

Espanhola con rosado - Receta Perfectmix + | Moulinex
Foie gras con higo confitado