Espaguetis con salsa pesto de anacardos
Moulinex
Receta de Moulinex

Espaguetis con salsa pesto de anacardos

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 26 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    16 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 300 g espaguetis

  • 3 ud dientes de ajo

  • 40 g albahaca fresca

  • 100 g anarcados

  • 60 g queso parmesano

  • 125 ml aceite de oliva

  • 1.5 l agua

  • 2 cda café sal

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /4

Dejar únicamente el eje, añadir el agua y pulsar "START". En cuanto rompa el hervor, echar la sal y añadir los espaguetis. Cocer la pasta durante el tiempo indicado en el envase. Al final de la cocción, escurrir la pasta y reservar.

  • 300g espaguetis
  • 1.5l agua
  • 2cda café sal

Paso 2 /4

Para elaborar la salsa pesto, colocar la cuchilla picadora en el bol y echar los ajos, la albahaca troceada con las manos y los anacardos. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar para triturar.

  • 3ud dientes de ajo
  • 40g albahaca fresca
  • 100g anarcados
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /4

Añadir el queso parmesano en trozos y el aceite de oliva. Cerrar y pulsar Iniciar.

  • 60g queso parmesano
  • 125ml aceite de oliva
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /4

Servir la pasta con salsa pesto por encima.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760