Espaguetis con salsa de remolacha
Moulinex
Receta de Moulinex

Espaguetis con salsa de remolacha

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 55 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    45 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 200 g Remolacha

  • 200 g Espaguetis

  • 30 g Parmesano

  • 50 g Piñones

  • 1 clavo Diente de ajo

  • 6 cda Aceite de oliva

  • Sal y pimienta

  • Albahaca

Preparación

Paso 1 /4

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /4

Introducir la remolacha en la cacerola y cubrir con agua.

Paso 3 /4

Cocción a presión.

Paso 4 /4

Mezclar la remolacha con el ajo, el parmesano, los piñones y el aceite de oliva. Sazonar.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760