Espaguetis a la amatriciana
Receta de cbravoo

Espaguetis a la amatriciana

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

4/5

  • Tiempo total 46 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    36 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (10)

Ingredientes

4 personas

  • 250 g Bacon en tiras

  • 500 g Espaguetis

  • 1 kg Tomate pelado en trozos

  • 40 ml AOVE

  • 1 ud Cebolla

  • 1 ud Diente de ajo

  • 1 cda café Sal

  • 1 pizca Pimienta

  • 3 hoja Hojas de albahaca

  • 2 ud Cayenas deshidratadas

  • 50 g Queso parmesano

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /5

Introducir en el vaso equipado con la cuchilla ultrablade la cebolla y el diente de ajo picados en trozos

  • 1ud Cebolla
  • 1ud Diente de ajo
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /5

Con una espátula llevar la cebolla y el ajo al centro del vaso, cambiar al accesorio mezclador, añadir el AOVE y las tiras de bacon. Sofreír sin el tapón.

  • 250g Bacon en tiras
  • 40ml AOVE
  • Mezclador

Paso 3 /5

Añadir los tomates, las pimientas cayenas desmenuzadas con un cuchillo y sazonar con sal y pimienta al gusto. Cocinar con el tapón y según la textura de la salsa, retirar el tapón los últimos 5min.

  • 1kg Tomate pelado en trozos
  • 1cda café Sal
  • 1pizca Pimienta
  • 2ud Cayenas deshidratadas
  • Mezclador

Paso 4 /5

Hervir agua en una olla con una cucharadita de sal y preparar los espaguetis según las instrucciones del fabricante

  • 500g Espaguetis

Paso 5 /5

Mezclar con los espaguetis y emplatar con las hojas de albahaca acompañando con queso parmesano espolvoreado.

  • 3hoja Hojas de albahaca
  • 50g Queso parmesano

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