Espagueti all´amatriciana
- Tiempo total 1 horas 4 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 54 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
2 personas
200 g Bucatini
1 ud Ajo
0.25 cda café Peperoncino (o guindilla)
25 ml Aceite de oliva
100 g Pancetta (o guanciale)
400 g Tomate triturado en conserva
50 g Pecorino rallado
Sal
pimienta
Agua
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /8
Hervir agua en una olla grande.
Paso 2 /8
Cocer los bucatini en el agua, siguiendo las indicaciones del envase.
Paso 3 /8
Pesar el pecorino y reservarlo.
Paso 4 /8
Poner el ajo pelado y el peperoncino en el robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade instalada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 5 /8
Sustituir la cuchilla por el mezclador. Añadir el aceite y la pancetta. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 6 /8
Añadir el tomate triturado. Salpimentar. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 7 /8
Verter la salsa sobre la pasta y añadir el pecorino.
Paso 8 /8
Mezclar y servir.
Accesorios