Ensaladilla rusa
- Tiempo total 33 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 23 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
750 g patatas para cocer
200 g zanahorias
150 g atún en aceite de oliva
1 ud huevo
1 cda café mostaza
1 cda vinagre de vino blanco
0.5 cda café sal
200 ml aceite
100 g encurtidos variados
Accesorios
Batidor Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /3
Colocar el accesorio batidor en el robot. Echar en el bol el huevo, el vinagre, la sal y la mostaza, cerrar la tapa sin el tapón regulador de vapor y pulsar Iniciar. Ir vertiendo un hilo de aceite lentamente por el orificio. Una vez que haya cuajado la mayonesa, reservarla en el frigorífico.
1ud huevo 1cda café mostaza 1cda vinagre de vino blanco 0.5cda café sal 200ml aceite
Batidor
Paso 2 /3
Lavar el bol y llenarlo con 0,7 l de agua (hasta la marca). Echar en la cesta de vapor las zanahorias y las patatas cortadas en daditos, y colocar la cesta en el bol. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al final del programa, comprobar el punto de cocción de las hortalizas y prolongar el programa unos minutos más si fuera necesario.
750g patatas para cocer 200g zanahorias
Cesta de vapor
Paso 3 /3
Añadir los encurtidos picados y el atún desmigajado con un tenedor. Mezclarlos con las patatas y las zanahorias, añadir mayonesa al gusto y reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
150g atún en aceite de oliva 100g encurtidos variados
Accesorios