Ensaladilla de coliflor y langostinos
Receta de Pedro Pablo

Ensaladilla de coliflor y langostinos

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 54 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    44 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (9)

Ingredientes

2 personas

  • 500 g Coliflor

  • 200 g Mayonesa

  • 150 g Zanahoria

  • 50 g Cebolla roja

  • 150 g 8 Langostinos cocidos

  • 1 cda café curry

  • 700 ml Agua

  • 100 g 1 Huevo cocido

  • 1 cda tomillo seco

  • 1 cda Cucharada de albahaca seca

  • 1 pizca 1 Hoja de laurel

  • 1 cda Sal

Accesorios

  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor
  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /3

Poner en el bol 700 ml de agua, le añadimos el tomillo, el laurel, la albahaca y un puñado de sal. Colocamos la coliflor cortada en trozos pequeños, y la zanahoria en rodajas en la cesta de cocción al vapor. Colocamos la cesta en el bol, lo cerramos y ponemos el P2 de cocción al vapor durante 30 minutos.

  • 500g Coliflor
  • 150g Zanahoria
  • 700ml Agua
  • 1cda tomillo seco
  • 1cda Cucharada de albahaca seca
  • 1pizca 1 Hoja de laurel
  • 1cda Sal
  • Cesta de vapor

Paso 2 /3

Vaciamos el agua del bol, lo limpiamos, colocamos la cuchilla picadora añadimos la cebolla y cerramos el bol. Lo ponemos a velocidad 12 durante 20 segundos.

  • 50g Cebolla roja
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /3

Quitamos la a cuchilla picadora y colocamos el accesorio mezclador. Añadimos la coliflor y la zanahoria, los langostinos cortados en trozos, el huevo picado, la mayonesa y el curry. Remover un poco tapar el bol y poner velocidad 5 durante dos minutos, si quiere que quede más compacta, poner durante un minuto más.

  • 500g Coliflor
  • 200g Mayonesa
  • 150g Zanahoria
  • 50g Cebolla roja
  • 150g 8 Langostinos cocidos
  • 1cda café curry
  • 100g 1 Huevo cocido
  • Mezclador

Accesorios