Ensaladilla
- Tiempo total 55 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 45 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
1 kg Patatas
2 ud Zanahorias
2 ud Huevos
Mayonesa
3 lata Latas de atún de aceite de oliva
Pepinillos
Aceitunas rellenas de anchoa
Vinagre
Sal
Aceite de oliva
Accesorios
Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /3
Echar 0,7 l de agua en el robot y poner los huevos en el cesto de vapor. Cerra la tapa. Tapón min.pulsar start . Mientras se cuecen los huevos ir pelando y cortando las patatas y las zanahorias a cuadrados.
2ud Huevos
Cesta de vapor
Paso 2 /3
Sacar los huevos una vez que haya acabado. Poner otra vez agua en el robot hasta la marca de 0,7 l y poner en el cesto las patatas y las zanahorias ya cortada y cerrar tapa. Tapón min, pulsar start. Si hiciera falta, poner más tiempo de cocción. Dependerá de la patata.
1kg Patatas 2ud Zanahorias
Cesta de vapor
Paso 3 /3
Dejar que las patatas se enfrien, una vez frías aliñar con el atún, los huevos picados, las aceitunas y los pepinillos picados. Aliñar al gusto de cada uno con sal vinagre y aceite probar y una vez que ya esté bien añadirle la mayonesa.
pizca Mayonesa 3lata Latas de atún de aceite de oliva pizca Pepinillos pizca Aceitunas rellenas de anchoa chorro Vinagre pizca Sal ml Aceite de oliva
Accesorios