Ensalada templada de puerros, batata y rúcula
Moulinex
Receta de Moulinex

Ensalada templada de puerros, batata y rúcula

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 35 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    0 min.
  • Tiempo de reposo
    20 min.

Ingredientes

4 personas

  • 700 ml

  • 500 g

  • 2 ud/uds

  • 50 ml

  • 1 cuchara de postre

  • 1 cuchara llena

  • 150 g

  • 1 medida

Accesorios

  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor
  • Batidor
    Batidor

Preparación

Paso 1 /3

Verter 700 ml de agua en el vaso del robot Companion. Colocar el accesorio cestillo de vapor con la batata pelada y cortada en cubos y los puerros cortados en rodajas (solo la parte blanca). Poner la tapa y programar Vapor fuerte P2 a 100º durante 20 minutos. Reservar.

  • 700ml
  • 500g
  • 2ud/uds
  • Cesta de vapor

Paso 2 /3

Vaciar el vaso con el agua de cocción y colocar el accesorio batidor. Añadir ½ cucharadita de sal, una cucharita y media de mostaza, una cucharada de vinagre de Jerez y el aceite de oliva. Poner la tapa y programar velocidad 6 durante 30 segundos.

  • 50ml
  • 1cuchara de postre
  • 1cuchara llena
  • 1medida

Paso 3 /3

Disponer un lecho de rúcula en la fuente de servir, añadir los puerros y las batatas y aliñar con la vinagreta.

  • 150g

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760