Ensalada detox de col roja
- Tiempo total 17 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 2 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (13)
Ingredientes
6 personas
390 g Col lombarda
120 g Pomelo rosado
120 g Manzana
1.5 cda Cucharadas de zumo de limón
120 g Granada
60 g Nueces
1.5 cda Cucharadas de sirope de agave
4.5 nuez Aceite de nuez
1 pizca De sal
1 pizca De pimienta
3 filet Filetes de pollo (opcional)
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar Picador
Preparación
Paso 1 /10
Coloca las nueces en el recipiente del procesador de alimentos con la cuchilla para amasar/triturar acoplada. Cierra la tapa con el corcho y presiona "Iniciar".
Paso 2 /10
Tuesta las nueces trituradas en seco en una sartén antiadherente. Resérvalas.
Paso 3 /10
Lava y seca la col. Retira las hojas dañadas y el corazón.
Paso 4 /10
Lava, pela y descorazona las manzanas.
Paso 5 /10
Con el accesorio cortador de verduras, coloca el disco de rodajas finas. Presiona "Iniciar" para cortar la col y las manzanas. Transfiere la mezcla a un bol para ensaladas y rocíala con jugo de limón.
Paso 6 /10
Corta la granada y retira las semillas separándolas de la membrana blanca.
Paso 7 /10
Pela los pomelos con un cuchillo afilado. Retira los gajos y recoge el jugo en un bol.
Paso 8 /10
Prepara la vinagreta mezclando el jugo de pomelo, el vinagre de sidra, el sirope de agave, el aceite de nuez, la sal y la pimienta.
Paso 9 /10
Añade las semillas de granada y los gajos de pomelo al bol con la ensalada. Mezcla todos los ingredientes.
Paso 10 /10
Vierte la vinagreta, mezcla bien y añade las nueces justo antes de servir. Sirve de inmediato.
Accesorios