Ensalada detox de col roja - Receta Companion | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Ensalada detox de col roja

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 17 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    2 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 390 g Col lombarda

  • 120 g Pomelo rosado

  • 120 g Manzana

  • 1.5 cda Cucharadas de zumo de limón

  • 120 g Granada

  • 60 g Nueces

  • 1.5 cda Cucharadas de sirope de agave

  • 4.5 nuez Aceite de nuez

  • 1 pizca De sal

  • 1 pizca De pimienta

  • 3 filet Filetes de pollo (opcional)

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar
  • Picador
    Picador

Preparación

Paso 1 /10

Coloca las nueces en el recipiente del procesador de alimentos con la cuchilla para amasar/triturar acoplada. Cierra la tapa con el corcho y presiona "Iniciar".

  • 60g Nueces
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /10

Tuesta las nueces trituradas en seco en una sartén antiadherente. Resérvalas.

  • 60g Nueces

Paso 3 /10

Lava y seca la col. Retira las hojas dañadas y el corazón.

  • 390g Col lombarda

Paso 4 /10

Lava, pela y descorazona las manzanas.

  • 120g Manzana

Paso 5 /10

Con el accesorio cortador de verduras, coloca el disco de rodajas finas. Presiona "Iniciar" para cortar la col y las manzanas. Transfiere la mezcla a un bol para ensaladas y rocíala con jugo de limón.

  • 390g Col lombarda
  • 120g Manzana
  • 1.5cda Cucharadas de zumo de limón
  • Picador

Paso 6 /10

Corta la granada y retira las semillas separándolas de la membrana blanca.

  • 120g Granada

Paso 7 /10

Pela los pomelos con un cuchillo afilado. Retira los gajos y recoge el jugo en un bol.

  • 120g Pomelo rosado

Paso 8 /10

Prepara la vinagreta mezclando el jugo de pomelo, el vinagre de sidra, el sirope de agave, el aceite de nuez, la sal y la pimienta.

  • 120g Pomelo rosado
  • 1.5cda Cucharadas de sirope de agave
  • 4.5nuez Aceite de nuez
  • 1pizca De sal
  • 1pizca De pimienta

Paso 9 /10

Añade las semillas de granada y los gajos de pomelo al bol con la ensalada. Mezcla todos los ingredientes.

  • 120g Pomelo rosado
  • 120g Granada

Paso 10 /10

Vierte la vinagreta, mezcla bien y añade las nueces justo antes de servir. Sirve de inmediato.

  • 60g Nueces

Accesorios

Rejilla SS-185685

Precio 5,00 €

En stock

Rejilla SS-185685

Recetas similares

Mònica Balaguer
2 horas 22 min.

COLESLAW (Ensalada de col o ensalada del oronel)

ratings.NaN

Ensalada detox de col roja - Receta Companion | Moulinex
COLESLAW (Ensalada de col o ensalada del oronel)
Moulinex
Moulinex
1 horas 13 min.

Ensalada de col de sésamo

ratings.NaN

Ensalada detox de col roja - Receta Companion | Moulinex
Ensalada de col de sésamo
Moulinex
Moulinex
1 horas 5 min.

Ensalada de quinua roja, verduras y vinagreta de menta

ratings.0

Ensalada detox de col roja - Receta Companion | Moulinex
Ensalada de quinua roja, verduras y vinagreta de menta
Moulinex
Moulinex
3 horas 55 min.

Bagels de pastrami y ensalada de col

ratings.0

Ensalada detox de col roja - Receta Companion | Moulinex
Bagels de pastrami y ensalada de col
Moulinex
Moulinex
12 min.

Ensalada de col rizada Umami

ratings.NaN

Ensalada detox de col roja - Receta Companion | Moulinex
Ensalada de col rizada Umami