Ensalada de judías blancas y bacalao
Moulinex
Receta de Moulinex

Ensalada de judías blancas y bacalao

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  • Tiempo total 14 horas 1 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 46 min.
  • Tiempo de reposo
    12 horas

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

4 personas

  • 400 g lomo de bacalao

  • 250 g judías blancas secas

  • 1 ud cebolla blanca

  • 1 ud pastilla de caldo de ave

  • rúcula

  • 1 ud diente de ajo

  • 1 ud yogur griego

  • zumo de medio limón

  • 1 ud pepino

  • 1 pizca comino

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • agua

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /6

El día anterior, poner en remojo las judías blancas secas en un recipiente con agua fría y dejar toda la noche.

  • 250g judías blancas secas

Paso 2 /6

Al día siguiente, escurrir las judías blancas y aclararlas. Equipar el cuenco con el accesorio mezclador y echar la cebolla blanca pelada y las judías blancas. Cubrir con agua, añadir la pastilla de caldo de ave, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 250g judías blancas secas
  • 1ud cebolla blanca
  • 1ud pastilla de caldo de ave
  • agua
  • Mezclador

Paso 3 /6

Añadir el bacalao en la cesta de vapor, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. En cuanto el bacalao esté cocido, retirarlo con cuidado y colocarlo en un plato. Escurrir las judías y reservar. Lavar y secar el cuenco del robot.

  • 400g lomo de bacalao
  • Cesta de vapor
  • Mezclador

Paso 4 /6

Pelar el pepino y trocear; pelar el diente de ajo y cortar por la mitad; introducir el ajo y el pepino en el cuenco del robot provisto de la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar para picar el contenido.

  • 1ud diente de ajo
  • 1ud pepino
  • Cuchilla picadora

Paso 5 /6

Añadir el yogur, el zumo de limón, el aceite de oliva, el comino, la sal y la pimienta. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar para picar el contenido.

  • 1ud yogur griego
  • ud zumo de medio limón
  • 1pizca comino
  • chorro Aceite de oliva
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta
  • Cuchilla picadora

Paso 6 /6

Echar la salsa y las judías blancas en una ensaladera, y mezclar con cuidado. A continuación, añadir el bacalao ligeramente desmigajado y la rúcula por encima. Rociar con un chorro de aceite de oliva.

  • hoja rúcula
  • chorro Aceite de oliva

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