Ensalada de boniato
- Tiempo total 50 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (16)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas Easy Fry Silence, Freidora de aire, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Acero Inoxidable, Inox Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
900 g Boniato
2 cda Aceite de oliva
1 cda Sirope de arce
Sal, pimiento
300 g Col rizada
1 Manzana
30 g Nueces pecanas tostadas
30 g Arándanos rojos
65 g Queso de cabra desmenuzado
4 cda Vinagre de sidra
2 cda Sirope de arce
1 cda Mostaza Dijon
1 clavo Ajo
2 cl Aceite de oliva
Sal, pimiento
Preparación
Paso 1 /6
Lavar y pelar los boniatos. Cortar en dados. En un recipiente, mezclar los dados de boniato con el aceite de oliva y el sirope de arce. Sazonar con sal y pimiento.
Paso 2 /6
Colocar los boniatos en el electrodoméstico equipado con la placa. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 3 /6
Comprobar la cocción y ajustar si es necesario.
Paso 4 /6
Preparar el aderezo para la ensalada. En un recipiente, mezclar el vinagre de sidra, sirope de arce, mostaza, ajo, aceite de oliva, sal y pimiento.
Paso 5 /6
Picar la col rizada. Lavar las manzanas, quitar las semillas y cortar en tiras.
Paso 6 /6
En un recipiente grande, mezclar la col rizada con la manzana, nueces pecanas, arándanos rojos y queso. Añadir la vinagreta y mezclar bien. Agregar el boniato a la ensalada. Servir inmediatamente.
Accesorios