Ensalada de ahumados, mango, frutos secos, vinagreta de mostaza y miel
- Tiempo total 7 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 2 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
80 g salmón ahumado
1 ud mango
Brotes de ensalada variados
Cebollino fresco
50 g frutos secos
50 g kikos
0.5 cda vinagre
3 cda cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
1 cda miel
1 cda mostaza
Accesorios
Cuchilla picadora Batidor
Preparación
Paso 1 /3
Colocar la cuchilla picadora en el bol y echar en él los frutos secos y los kikos. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar para picarlos. Reservar.
50g frutos secos 50g kikos
Cuchilla picadora
Paso 2 /3
Para preparar la vinagreta, colocar el accesorio batidor en el bol. A continuación, añadir la mostaza, la miel y el vinagre. Colocar la tapa sin el tapón regulador de vapor y pulsar Iniciar. Ir incorporando el aceite por el orificio de la tapa hasta emulsionar la salsa.
0.5cda vinagre 3cda cucharadas soperas de aceite de oliva virgen 1cda miel 1cda mostaza
Batidor
Paso 3 /3
Disponer los brotes de lechuga en un plato, añadir los frutos secos picados, el mango cortado en cubos, el salmón cortado en tiras y el cebollino. Acompañar con la vinagreta de miel y mostaza, y servir.
80g salmón ahumado 1ud mango pizca Brotes de ensalada variados pizca Cebollino fresco
Accesorios