Ensalada de ahumados, mango, frutos secos, vinagreta de mostaza y miel
Moulinex
Receta de Moulinex

Ensalada de ahumados, mango, frutos secos, vinagreta de mostaza y miel

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 7 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    2 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 80 g salmón ahumado

  • 1 ud mango

  • Brotes de ensalada variados

  • Cebollino fresco

  • 50 g frutos secos

  • 50 g kikos

  • 0.5 cda vinagre

  • 3 cda cucharadas soperas de aceite de oliva virgen

  • 1 cda miel

  • 1 cda mostaza

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Batidor
    Batidor

Preparación

Paso 1 /3

Colocar la cuchilla picadora en el bol y echar en él los frutos secos y los kikos. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar para picarlos. Reservar.

  • 50g frutos secos
  • 50g kikos
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /3

Para preparar la vinagreta, colocar el accesorio batidor en el bol. A continuación, añadir la mostaza, la miel y el vinagre. Colocar la tapa sin el tapón regulador de vapor y pulsar Iniciar. Ir incorporando el aceite por el orificio de la tapa hasta emulsionar la salsa.

  • 0.5cda vinagre
  • 3cda cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
  • 1cda miel
  • 1cda mostaza
  • Batidor

Paso 3 /3

Disponer los brotes de lechuga en un plato, añadir los frutos secos picados, el mango cortado en cubos, el salmón cortado en tiras y el cebollino. Acompañar con la vinagreta de miel y mostaza, y servir.

  • 80g salmón ahumado
  • 1ud mango
  • pizca Brotes de ensalada variados
  • pizca Cebollino fresco

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760