Endibias estofadas con salsa de jamón
Moulinex
Receta de Moulinex

Endibias estofadas con salsa de jamón

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 25 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    15 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 2 Endibias

  • 20 g Mantequilla

  • 1 cda café Azúcar glas

  • 2 rebanada Jamón cocido de calidad superior cortado en trocitos

  • 100 ml Agua

  • Sal

  • pimienta

  • 1 cda Crema fresca espesa

Preparación

Paso 1 /6

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /6

Poner la mantequilla en la cubeta.

Paso 3 /6

Dorar las endibias. Añadir el azúcar y caramelizar. Añadir el jamón. Remover.

Paso 4 /6

Añadir el agua. Sazonar.

Paso 5 /6

Tiempo de cocinado: 15 minutos

Paso 6 /6

Servir las endibias con la nata mezclada con el caldo de la cocción.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760