Empanadilla de atún, pimiento rojo y huevo duro
- Tiempo total 50 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 5 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
Atun
Pimiento
1 Huevo duro
12 Obleas de empanadilla
Tomate frito
Orégano
Accesorios
Parrilla
Preparación
Paso 1 /7
Mezcla en un bol separado los ingredientes.
Paso 2 /7
Extiende las obleas sobre una superficie limpia.
Paso 3 /7
Precalienta la freidora a 180 °C.
Paso 4 /7
Precalienta la freidora a 180 °C.
Paso 5 /7
Pon una cucharada de relleno en el centro de cada empanadilla.
Paso 6 /7
Dobla a la mitad y presiona ligeramente los bordes con los dedos para que la masa no se salga.
Paso 7 /7
Cocina alrededor de cinco minutos por cada lado, hasta que estén doradas.
Accesorios