Empanada de atún
Receta de -

Empanada de atún

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

-/5

  • Tiempo total 36 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    20 min.
  • Tiempo de reposo
    1 min.

Ingredientes

4 personas

  • 2 ud Calabacín

  • 2 ud Zanahorias

  • 1 ud Cebolla

  • 100 g Queso azul

  • 200 g ATUN EN LATA

  • 2 ud Huevo duro

  • 200 g Salsa tomate

  • 2 cda Aceite oliva

  • 1 pizca Oregano

  • 1 ud Huevo crudo

  • 2 lámina Hojas de Empanadilla

  • 1 ud Pimiento

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /5

Sancochar huevo y picar. Escurrir atún. Picar queso azul.

  • 100g Queso azul
  • 200g ATUN EN LATA
  • 2ud Huevo duro

Paso 2 /5

Picar zanahorias calabacín y pimiento en trozos xicos y añadir una cucharada de aceite. Mezcladora 130 grados, v2,10 min. SIEMPRE EN MODO MANUAL

  • 2ud Calabacín
  • 2ud Zanahorias
  • 2cda Aceite oliva
  • 1ud Pimiento
  • Mezclador

Paso 3 /5

Picar cebolla. Añadir a lo anterior Mezcladora,

  • 1ud Cebolla
  • Mezclador

Paso 4 /5

Añadir huevo duro picado, salsa tomate, atún, queso azul picado y orégano al gusto

  • 2ud Huevo duro
  • 200g Salsa tomate
  • 1pizca Oregano
  • Mezclador

Paso 5 /5

Estirar empanadilla, verter la mezcla, cerrar apretando un poco con un tenedor en los bordes de la masa, huntar con brocha el huevo crudo Horno según descripción de la masa comprada

  • 1ud Huevo crudo
  • 2lámina Hojas de Empanadilla

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760