Empanada de atún
- Tiempo total 36 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 1 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
2 ud Calabacín
2 ud Zanahorias
1 ud Cebolla
100 g Queso azul
200 g ATUN EN LATA
2 ud Huevo duro
200 g Salsa tomate
2 cda Aceite oliva
1 pizca Oregano
1 ud Huevo crudo
2 lámina Hojas de Empanadilla
1 ud Pimiento
Accesorios
Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Sancochar huevo y picar. Escurrir atún. Picar queso azul.
100g Queso azul 200g ATUN EN LATA 2ud Huevo duro
Paso 2 /5
Picar zanahorias calabacín y pimiento en trozos xicos y añadir una cucharada de aceite. Mezcladora 130 grados, v2,10 min. SIEMPRE EN MODO MANUAL
2ud Calabacín 2ud Zanahorias 2cda Aceite oliva 1ud Pimiento
Mezclador
Paso 3 /5
Picar cebolla. Añadir a lo anterior Mezcladora,
1ud Cebolla
Mezclador
Paso 4 /5
Añadir huevo duro picado, salsa tomate, atún, queso azul picado y orégano al gusto
2ud Huevo duro 200g Salsa tomate 1pizca Oregano
Mezclador
Paso 5 /5
Estirar empanadilla, verter la mezcla, cerrar apretando un poco con un tenedor en los bordes de la masa, huntar con brocha el huevo crudo Horno según descripción de la masa comprada
1ud Huevo crudo 2lámina Hojas de Empanadilla
Accesorios