Eglefino con juliana de zanahoria
Moulinex
Receta de Moulinex

Eglefino con juliana de zanahoria

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 25 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    20 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 300 g Zanahorias

  • 30 ml Aceite de oliva

  • 200 g Eglefino

  • 1 pizca Curry

  • Sal

  • pimienta

  • Agua

Accesorios

  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor

Preparación

Paso 1 /4

Verter 0,7 L de agua en el bol del robot de cocina.

  • ml Agua

Paso 2 /4

Colocar la cesta de vapor cubierta con papel de horno en el robot de cocina.

Paso 3 /4

Colocar encima las zanahorias cortadas en juliana y añadir aceite de oliva, sal y curry. Añadir los filetes de eglefino cortados por la mitad. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 300g Zanahorias
  • 30ml Aceite de oliva
  • 200g Eglefino
  • 1pizca Curry
  • pizca Sal
  • Cesta de vapor

Paso 4 /4

Espolvorear con pimienta y servir caliente.

  • pizca pimienta

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760