Eglefino con juliana de zanahoria
- Tiempo total 25 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
300 g Zanahorias
30 ml Aceite de oliva
200 g Eglefino
1 pizca Curry
Sal
pimienta
Agua
Accesorios
Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /4
Verter 0,7 L de agua en el bol del robot de cocina.
ml Agua
Paso 2 /4
Colocar la cesta de vapor cubierta con papel de horno en el robot de cocina.
Paso 3 /4
Colocar encima las zanahorias cortadas en juliana y añadir aceite de oliva, sal y curry. Añadir los filetes de eglefino cortados por la mitad. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
300g Zanahorias 30ml Aceite de oliva 200g Eglefino 1pizca Curry pizca Sal
Cesta de vapor
Paso 4 /4
Espolvorear con pimienta y servir caliente.
pizca pimienta
Accesorios