Dip de rúcula y alcachofa
Moulinex
Receta de Moulinex

Dip de rúcula y alcachofa

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  • Tiempo total 54 min.
  • Tiempo de preparación
    30 min.
  • Tiempo de cocción
    24 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 600 g alcachofas

  • 0.5 limón

  • 750 ml agua

  • 1 clavo ajo

  • 65 g judías blancas

  • 30 g rúcula

  • 1 cda café romero

  • 1.5 cda aceite de oliva

  • 1 cda zumo de limón

  • 1 pizca sal

  • 1 pizca pimienta

  • 2 cda agua

Accesorios

  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor
  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /7

Retirar el tallo de las alcachofas y extraer el corazón.

  • 600g alcachofas

Paso 2 /7

Introducir las alcachofas en agua de limón para evitar que se doren.

  • 600g alcachofas
  • 0.5 limón
  • 750ml agua

Paso 3 /7

Verter 0,7 L de agua en el robot de cocina.

  • 750ml agua

Paso 4 /7

Colocar el cestillo de vapor y añadir los trozos de alcachofa. Cerrar con la tapa y pulsar 'Start'.

  • 600g alcachofas

Paso 5 /7

Comprobar que estén cocidas con la punta de un cuchillo. Vaciar el agua del recipiente.

Paso 6 /7

En el bol del robot, con la cuchilla Ultrablade, añadir los trozos de alcachofa, el ajo pelado, las judías blancas escurridas, la rúcula, el romero, el aceite de oliva, el zumo de limón, el agua, la sal y la pimienta. Cerrar con la tapa y pulsar 'Start'. Raspar con una espátula y mezclar nuevamente si es necesario.

  • 600g alcachofas
  • 750ml agua
  • 1clavo ajo
  • 65g judías blancas
  • 30g rúcula
  • 1cda café romero
  • 1.5cda aceite de oliva
  • 1cda zumo de limón
  • 1pizca sal
  • 1pizca pimienta

Paso 7 /7

Servir como aperitivo con verduras crudas o tostadas.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760