Dip de atún, aceitunas y cebollino con verduritas
Moulinex
Receta de Moulinex

Dip de atún, aceitunas y cebollino con verduritas

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 9 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    4 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

4 personas

  • 1 ud Huevo

  • 1 cda café mostaza

  • 1 cda café vinagre

  • 250 ml aceite de girasol

  • 100 g queso crema

  • 220 g bonito en conserva

  • 80 g aceitunas verdes sin hueso

  • 70 g pepinillos en vinagre

  • Perejil fresco

  • 3 ud rabanitos

  • Unos tomates cherry

  • 100 g zanahoria en bastones

  • 2 ud tallos de apio fresco en bastones

  • Unos biscotes de pan

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Batidor
    Batidor

Preparación

Paso 1 /4

Poner la cuchilla picadora en el bol. Echar los pepinillos y las aceitunas deshuesadas, colocar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar.

  • 80g aceitunas verdes sin hueso
  • 70g pepinillos en vinagre
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /4

Colocar el accesorio batidor . A continuación, echar el huevo, la mostaza y el vinagre en el bol. Cerrar la tapa sin el tapón regulador de vapor y pulsar Iniciar. Ir añadiendo un hilo fino de aceite por el orificio de la tapa.

  • 1ud Huevo
  • 1cda café mostaza
  • 1cda café vinagre
  • 250ml aceite de girasol
  • Batidor

Paso 3 /4

Retirar el accesorio batidor, añadir el bonito escurrido y los encurtidos picados, y mezclar con la espátula. A continuación, agregar el queso para untar y el perejil fresco picado, y volver a mezclar con la espátula.

  • 100g queso crema
  • 220g bonito en conserva
  • 80g aceitunas verdes sin hueso
  • 70g pepinillos en vinagre
  • pizca Perejil fresco

Paso 4 /4

Servir el dip con el apio, la zanahoria, los tomates cherry, los rabanitos y unos biscotes de pan.

  • 3ud rabanitos
  • pizca Unos tomates cherry
  • 100g zanahoria en bastones
  • 2ud tallos de apio fresco en bastones
  • porción Unos biscotes de pan

Accesorios