Dhal de lentejas con boniato
- Tiempo total 16 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
360 g lenteja roja
750 g boniato pelado y cortado a dados
220 g espinacas lavadas
300 g tomate troceado
2 ud cebollas, peladas y cortadas
3 cm jengibre fresco, pelado y cortado
750 ml caldo de verduras
200 ml leche de coco
1 manojo cilantro
2 cda aceite
1 cda café cúrcuma
Preparación
Paso 1 /7
Prepara los ingredientes.
360g lenteja roja 750g boniato pelado y cortado a dados 220g espinacas lavadas 300g tomate troceado 2ud cebollas, peladas y cortadas 3cm jengibre fresco, pelado y cortado 750ml caldo de verduras 200ml leche de coco 1manojo cilantro 2cda aceite 1cda café cúrcuma
Paso 2 /7
Cortar el jengibre.
Paso 3 /7
Echa el aceite en la sartén.
2cda aceite
Paso 4 /7
Dora la cebolla junto con el jengibre.
2ud cebollas, peladas y cortadas 3cm jengibre fresco, pelado y cortado
Paso 5 /7
Añade la cúrcuma, el tomate, los dados de boniato, las lentejas y el caldo.
360g lenteja roja 750g boniato pelado y cortado a dados 300g tomate troceado 750ml caldo de verduras 1cda café cúrcuma
Paso 6 /7
Cuece a presión durante 6 minutos.
Paso 7 /7
Añade la leche de coco y las espinacas. Cocina a fuego lento durante 2 minutos y sirve con el cilantro.
220g espinacas lavadas 200ml leche de coco 1manojo cilantro
Accesorios