Dahl de lentejas rojas
- Tiempo total 30 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
15 ml aceite de coco
200 g cebolla
2 clavo ajo laminado
10 g jengibre fresco rallado
0.5 cda café pimentón
2 cda café garam masala
0.5 cda café cilantro en polvo
2 cda café comino
200 g lentejas rojas
400 g tomate triturado
400 ml leche de coco
400 ml agua
2 pizca sal
Preparación
Paso 1 /8
Cortar la cebolla en dados.
200g cebolla
Paso 2 /8
Poner en la batidora el aceite de coco, la leche de coco, el agua y la sal.
15ml aceite de coco 400ml leche de coco 400ml agua 2pizca sal
Paso 3 /8
Cerrar la tapa y seleccionar el programa indicado. Iniciar el programa.
Paso 4 /8
Cuando suene la alerta, añadir la cebolla, las lentejas, el tomate triturado y las especias.
200g cebolla 2clavo ajo laminado 10g jengibre fresco rallado 0.5cda café pimentón 2cda café garam masala 0.5cda café cilantro en polvo 2cda café comino 200g lentejas rojas 400g tomate triturado
Paso 5 /8
Cerrar la tapa y volver a iniciar el programa indicado ajustando 5 minutos.
Paso 6 /8
Cuando suene la alerta, abrir la tapa y comprobar si es necesario sazonar más.
Paso 7 /8
Cerrar la tapa y volver a iniciar el programa indicado ajustando 5 minutos.
Paso 8 /8
Servir en cuencos y decorar con unas hojas de cilantro.
Accesorios