Cuscús de verduras
Moulinex
Receta de Moulinex

Cuscús de verduras

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 35 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    25 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 300 g Sémola

  • 100 g Cebolla roja

  • 1 ud Ajo

  • 150 ml Aceite de oliva

  • 1 cda Ras el hanout

  • 1 hoja Hoja de laurel

  • 300 g Zanahorias

  • 300 g Nabos

  • 50 g Apio

  • 600 ml Caldo de pollo

  • 1 cda Concentrado de tomate

  • Sal

  • pimienta

Preparación

Paso 1 /4

Preparar el cuscús según lo indicado en el envase. Pelar la cebolla y cortarla en trozos menudos. Ponerla en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora e iniciar el programa.

  • 100g Cebolla roja

Paso 2 /4

Machacar el diente de ajo utilizando la hoja de un cuchillo. Verterlo en el robot de cocina a través del agujero de la tapa, junto con el aceite de oliva, el ras-el-hanout y la hoja de laurel. Colocar el tapón e iniciar el programa.

  • 1ud Ajo
  • 150ml Aceite de oliva
  • 1cda Ras el hanout
  • 1hoja Hoja de laurel

Paso 3 /4

Pelar las verduras y trocearlas. Al final del programa añadir a través del agujero de la tapa el caldo, la salsa de tomate y las verduras. Condimentar con sal y pimienta e iniciar el programa.

  • 300g Zanahorias
  • 300g Nabos
  • 600ml Caldo de pollo
  • 1cda Concentrado de tomate
  • pizca Sal
  • pizca pimienta

Paso 4 /4

Servir en caliente con el cuscús.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760