Curry verde de pescado
- Tiempo total 15 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
250 g Filetes de pescado en dados (cinco centímetros)
375 ml Crema de coco
600 ml Leche de coco
150 g Judías verdes lavadas y cortadas en tres
320 g Brotes de bambú en lata escurridos
300 g Brócolis cortados en ramilletes y lavados
4.5 cda Pasta de curry
1.5 cda Albahaca picada
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /6
Lavar y cortar las judías verdes en 3.
Paso 3 /6
Lavar y cortar la albahaca
Paso 4 /6
Verter la crema y la leche de coco en el recipiente.
Paso 5 /6
Calentar durante 5 min y añadir el curry. Sumergir los brócolis. Tras 4 min añadir las demás verduras y el pescado. Cocer 2 min.
Paso 6 /6
Rectificar el aliño. Añadir la albahaca picada. Servir inmediatamente.
Accesorios