Curry verde de pescado
Moulinex
Receta de Moulinex

Curry verde de pescado

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 15 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    0 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 250 g Filetes de pescado en dados (cinco centímetros)

  • 375 ml Crema de coco

  • 600 ml Leche de coco

  • 150 g Judías verdes lavadas y cortadas en tres

  • 320 g Brotes de bambú en lata escurridos

  • 300 g Brócolis cortados en ramilletes y lavados

  • 4.5 cda Pasta de curry

  • 1.5 cda Albahaca picada

Preparación

Paso 1 /6

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /6

Lavar y cortar las judías verdes en 3.

Paso 3 /6

Lavar y cortar la albahaca

Paso 4 /6

Verter la crema y la leche de coco en el recipiente.

Paso 5 /6

Calentar durante 5 min y añadir el curry. Sumergir los brócolis. Tras 4 min añadir las demás verduras y el pescado. Cocer 2 min.

Paso 6 /6

Rectificar el aliño. Añadir la albahaca picada. Servir inmediatamente.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760