Curry de gambas
- Tiempo total 30 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
Preparación
Paso 1 /4
Pelar el ajo y la cebolla y cortar la cebolla en cuatro trozos. Ponerlo en el robot de cocina y picar a velocidad 6 durante 10 segundos.
Paso 2 /4
Añadir el aceite, una pizca de sal y el curry en polvo a través del agujero de la tapa. Programar sin velocidad durante 5 min. a 120°C sin tapón.
Paso 3 /4
Al final de la cocción sacar el vaso de la base, abrir la tapa y añadir las gambas (sin antenas), la salsa de tomate y la leche de coco. Condimentar con sal y pimienta. Programar sin velocidad durante 15 min. a 95°C.
Paso 4 /4
Al final de la cocción servir inmediatamente con cilantro picado.
Companions,Ustensils and accessoiries