Curry de gambas
Moulinex
Receta de Moulinex

Curry de gambas

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 30 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    20 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (1)

Ingredientes

4 personas

  • 500 g gambas crudas descongeladas

  • 1 ud/uds diente de ajo

  • 1 ud/uds cebolla grande

  • 1 cuchara aceite

  • 1 cda curry en polvo

  • 1 cda salsa de tomate

  • 250 ml leche de coco

  • 1 cuchara cilantro fresco

  • sal

  • pimienta

Preparación

Paso 1 /4

Pelar el ajo y la cebolla y cortar la cebolla en cuatro trozos. Introducir en el robot de cocina con la cuchilla picadora, bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • 1ud/uds diente de ajo
  • 1ud/uds cebolla grande

Paso 2 /4

Añadir el aceite, una pizca de sal y el curry en polvo a través del agujero de la tapa. Bloquear la tapa sin el tapón y pulsar 'Start'.

  • 1cuchara aceite
  • 1cda curry en polvo

Paso 3 /4

Al final de la cocción sacar el vaso de la base, abrir la tapa y añadir las gambas (sin antenas), la salsa de tomate y la leche de coco. Condimentar con sal y pimienta. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • 500g gambas crudas descongeladas
  • 1cda salsa de tomate
  • 250ml leche de coco

Paso 4 /4

Al final de la cocción servir inmediatamente con cilantro picado.

  • 1cuchara cilantro fresco

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760