Curry de gambas y guisantes
Moulinex
Receta de Moulinex

Curry de gambas y guisantes

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5 -

  • Tiempo total 7 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    2 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 10 ud Gambas crudas peladas y congeladas

  • 200 g Guisantes congelados

  • 0.5 cda café Curry en polvo

  • 1 tallo Cebollino lavado y picado

  • 100 ml Leche de coco

  • 1 lámina Jengibre fresco

  • 0.5 porción Mango pelado y cortado en tiras

  • Sal

  • pimienta

  • 1 cda Aceite vegetal

Preparación

Paso 1 /7

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /7

Cortar el jengibre.

Paso 3 /7

Verter el aceite en el recipiente.

Paso 4 /7

Saltear cebollino, jengibre y curry.

Paso 5 /7

Añadir los demás ingredientes. Condimentar.

Paso 6 /7

Cocinar a presión: 2 min.

Paso 7 /7

Servir.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760