Curry de cordero y boniato
Moulinex
Receta de Moulinex

Curry de cordero y boniato

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 39 min.
  • Tiempo de preparación
    25 min.
  • Tiempo de cocción
    14 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 1 kg Paletilla de cordero deshuesada en dados de 3 cm

  • 1.5 cda Mantequilla clarificada

  • 1.5 ud Cebollas peladas y cortadas en rodajas finas

  • 3 ud Dientes de ajo pelados, desgerminados y picados

  • 15 g Jengibre fresco rallado

  • 4.5 cda Pasta de curry

  • 480 g Pulpa de tomate

  • 120 g Yogur natural

  • 375 g Boniato pelado en dados de 4 cm

  • 60 g Almendras laminadas

Preparación

Paso 1 /9

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /9

Pelar y picar las cebollas.

Paso 3 /9

Pelar, desgerminar y picar el ajo.

Paso 4 /9

Rallar el jengibre.

Paso 5 /9

Añadir la mantequilla a la cubeta.

Paso 6 /9

Freír la cebolla, el ajo y el jengibre durante un minuto. Dorar la carne por todos los lados (si es necesario, en tandas).

Paso 7 /9

Añadir la pulpa de tomate, la pasta de curry, los boniatos y el yogur. Salpimentar y remover.

Paso 8 /9

Tiempo de cocinado: 14 minutos

Paso 9 /9

Adornar con almendras laminadas. Servir.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760