Cupcakes de lasaña
- Tiempo total 45 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
250 ml Leche
40 g Mantequilla
40 g Harina
8 hoja Láminas de lasaña
10 g Mantequilla
1 Cebolla
1 dado Zanahoria
300 g Carne picada
400 g Tomates picados
8 cl Vino blanco
Sal y pimienta
Tomates cherri y albahaca
Preparación
Paso 1 /9
*Prepare the ingredients.
250ml Leche 40g Mantequilla 40g Harina 8hoja Láminas de lasaña 10g Mantequilla 1 Cebolla 1dado Zanahoria 300g Carne picada 400g Tomates picados 8cl Vino blanco Sal y pimienta Tomates cherri y albahaca
Paso 2 /9
*Melt the butter in the pan and add the flour. As soon as it foams, add the milk. The preparation will thicken. Add salt and set aside.
250ml Leche 40g Mantequilla 40g Harina
Paso 3 /9
*Melt the butter in the pan and brown the onions and carrots. Add the meat and fry for 2 minutes.
10g Mantequilla 1 Cebolla 1dado Zanahoria 300g Carne picada
Paso 4 /9
*Pour in the tomatoes and wine. Season with salt and pepper.
400g Tomates picados 8cl Vino blanco Sal y pimienta
Paso 5 /9
*Pressure cooking
Paso 6 /9
Engrasar cuatro cortadoras de galletas de 6,5 cm. También puedes usar moldes de magdalenas. Forrar con láminas de lasaña. Cortar 4 círculos un poco más grandes y colocar en la parte inferior, levantando los bordes por dentro.
Paso 7 /9
Cortar las láminas de lasaña restantes en 12 círculos de 6 cm.
Paso 8 /9
En la base de cada cortador de galletas, agregar un poco de salsa bechamel y luego un poco de carne. Cubrir con un disco de la lasaña y repetir el proceso, terminando con un disco de lasaña.
Paso 9 /9
Hornear durante 3 minutos en un horno precalentado a 180 °C. Retirar los cortadores de galletas y hornear durante otros 8 minutos.
Accesorios