Cupcakes de jengibre
- Tiempo total 43 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 18 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
80 g Margarina
80 g Azúcar
2 ud Huevo(s) pequeño(s)
80 g Harina
1 bolsa Levadura química
30 g Jengibre confitado cortado en dados
2 cda café Jengibre fresco rallado
150 g Queso fresco
4 cda café Azúcar glas
Preparación
Paso 1 /5
Preparar los ingredientes.
80g Margarina 80g Azúcar 2ud Huevo(s) pequeño(s) 80g Harina 1bolsa Levadura química 30g Jengibre confitado cortado en dados 2cda café Jengibre fresco rallado 150g Queso fresco 4cda café Azúcar glas
Paso 2 /5
Engrasar los ramequines. Untar la margarina y el azúcar. Añadir los huevos 1 por 1, seguidos de la harina tamizada y la levadura química, y luego los 2 trozos de jengibre.
80g Margarina 80g Azúcar 2ud Huevo(s) pequeño(s) 80g Harina 1bolsa Levadura química 30g Jengibre confitado cortado en dados
Paso 3 /5
Repartir en los vasos para postre. Cerrar. Colocar en el cestillo para cocinar al vapor dentro de la cubeta con 300 ml de agua.
Paso 4 /5
Cocinado a presión
Paso 5 /5
Retirar del molde. Dejar enfriar. Decorar con queso fresco mezclado con azúcar glas.
150g Queso fresco 4cda café Azúcar glas
Accesorios