Crumble de rutabaga con avellanas
Moulinex
Receta de Moulinex

Crumble de rutabaga con avellanas

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 1 horas 15 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    55 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 50 g Harina

  • 50 g Mantequilla

  • 40 g Avellana en polvo

  • 1 pizca Nuez moscada

  • Sal

  • pimienta

  • 260 g Rutabaga

  • 260 g Colirrábano

  • 100 g Cebolla

  • 1 ud Manzana

  • 1 cda Miel

  • 1 cda Aceite de oliva

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador
  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /8

Lavar y pelar las rutabagas, el colirrábano y la manzana. Retirar las semillas de la manzana. Cortar en cubos.

  • 260g Rutabaga
  • 260g Colirrábano
  • 1ud Manzana

Paso 2 /8

Colocar los cubos de rutabaga y el colirrábano en la cesta de vapor. Colocar la cesta de vapor en el robot de cocina. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".

Paso 3 /8

Introducir la cebolla en el robot de cocina con la cuchilla Ultrablade conectada Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 100g Cebolla
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /8

Reemplazar el accesorio Ultrablade por la cuchilla para amasar/triturar. Añadir el aceite de oliva y la manzana, cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 1ud Manzana
  • 1cda Aceite de oliva
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 5 /8

Añadir la rutabaga y el colirrábano. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start". Sazonar con sal y pimienta y añadir la nuez moscada. Colocar las verduras en una recipiente para horno.

  • 1pizca Nuez moscada
  • pizca Sal
  • pizca pimienta
  • 260g Rutabaga
  • 260g Colirrábano

Paso 6 /8

Precalentar el horno a 180°C.

Paso 7 /8

Para el crumble: Introducir la harina, la mantequilla, el polvo de avellana y la nuez moscada en el robot de cocina con la cuchilla de amasar / triturar. Sazonar con sal y pimienta. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 50g Harina
  • 50g Mantequilla
  • 40g Avellana en polvo
  • 1pizca Nuez moscada
  • pizca Sal
  • pizca pimienta
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 8 /8

Espolvorear el crumble sobre las verduras en el plato. Hornear durante 25 minutos hasta que el crumble esté dorado.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760