Crumble de rutabaga con avellanas
- Tiempo total 1 horas 15 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 55 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (19)
Ingredientes
2 personas
25 g Harina
25 g Mantequilla
20 g Avellana en polvo
1 pizca Nuez en polvo
Sal y pimienta
130 g Rutabaga
130 g Colirrábano
0.5 Cebolla
0.5 Manzana
0.5 cda Miel
0.5 cda Aceite de oliva
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /8
Lavar y pelar las rutabagas, el colirrábano y la manzana. Retirar las semillas de la manzana. Cortar en cubos.
Paso 2 /8
Colocar los cubos de rutabaga y el colirrábano en la cesta de vapor. Colocar la cesta de vapor en el robot de cocina. Cerrar con la tapa y establecer en modo Vapor durante 20 minutos.
Paso 3 /8
Introducir la cebolla en el robot de cocina con la cuchilla Ultrablade conectada y ajustar a velocidad 12 durante 20 segundos.
Paso 4 /8
Reemplazar el accesorio Ultrablade por la cuchilla para amasar/triturar. Añadir el aceite de oliva y la manzana, cerrar y establecer a velocidad 3 a 100°C durante 3 minutos.
Paso 5 /8
Añadir la rutabaga y el colirrábano. Cerrar y establecer a velocidad 3 a 100 ° C durante 5 minutos. Sazonar con sal y pimienta y añadir la nuez moscada. Colocar las verduras en una recipiente para horno.
Paso 6 /8
Precalentar el horno a 180°C.
Paso 7 /8
Para el crumble: Introducir la harina, la mantequilla, el polvo de avellana y la nuez moscada en el robot de cocina con la cuchilla de amasar / triturar. Sazonar con sal y pimienta. Cerrar y configurar a velocidad 8 durante 1 minuto.
Paso 8 /8
Espolvorear el crumble sobre las verduras en el plato. Hornear durante 25 minutos hasta que el crumble esté dorado.
Companions,Ustensils and accessoiries