Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 5,00 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
4 personas
50 g Harina
50 g Mantequilla
40 g Avellana en polvo
1 pizca Nuez moscada
Sal
pimienta
260 g Rutabaga
260 g Colirrábano
100 g Cebolla
1 ud Manzana
1 cda Miel
1 cda Aceite de oliva
Paso 1 /8
Lavar y pelar las rutabagas, el colirrábano y la manzana. Retirar las semillas de la manzana. Cortar en cubos.
Paso 2 /8
Colocar los cubos de rutabaga y el colirrábano en la cesta de vapor. Colocar la cesta de vapor en el robot de cocina. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /8
Introducir la cebolla en el robot de cocina con la cuchilla Ultrablade conectada Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /8
Reemplazar el accesorio Ultrablade por la cuchilla para amasar/triturar. Añadir el aceite de oliva y la manzana, cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 5 /8
Añadir la rutabaga y el colirrábano. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start". Sazonar con sal y pimienta y añadir la nuez moscada. Colocar las verduras en una recipiente para horno.
Paso 6 /8
Precalentar el horno a 180°C.
Paso 7 /8
Para el crumble: Introducir la harina, la mantequilla, el polvo de avellana y la nuez moscada en el robot de cocina con la cuchilla de amasar / triturar. Sazonar con sal y pimienta. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 8 /8
Espolvorear el crumble sobre las verduras en el plato. Hornear durante 25 minutos hasta que el crumble esté dorado.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.