Crumble de rutabaga con avellanas
Moulinex
Receta de Moulinex

Crumble de rutabaga con avellanas

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 1 horas 15 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    55 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

2 personas

  • 25 g Harina

  • 25 g Mantequilla

  • 20 g Avellana en polvo

  • 1 pizca Nuez en polvo

  • Sal y pimienta

  • 130 g Rutabaga

  • 130 g Colirrábano

  • 0.5 Cebolla

  • 0.5 Manzana

  • 0.5 cda Miel

  • 0.5 cda Aceite de oliva

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador
  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /8

Lavar y pelar las rutabagas, el colirrábano y la manzana. Retirar las semillas de la manzana. Cortar en cubos.

Paso 2 /8

Colocar los cubos de rutabaga y el colirrábano en la cesta de vapor. Colocar la cesta de vapor en el robot de cocina. Cerrar con la tapa y establecer en modo Vapor durante 20 minutos.

Paso 3 /8

Introducir la cebolla en el robot de cocina con la cuchilla Ultrablade conectada y ajustar a velocidad 12 durante 20 segundos.

Paso 4 /8

Reemplazar el accesorio Ultrablade por la cuchilla para amasar/triturar. Añadir el aceite de oliva y la manzana, cerrar y establecer a velocidad 3 a 100°C durante 3 minutos.

Paso 5 /8

Añadir la rutabaga y el colirrábano. Cerrar y establecer a velocidad 3 a 100 ° C durante 5 minutos. Sazonar con sal y pimienta y añadir la nuez moscada. Colocar las verduras en una recipiente para horno.

Paso 6 /8

Precalentar el horno a 180°C.

Paso 7 /8

Para el crumble: Introducir la harina, la mantequilla, el polvo de avellana y la nuez moscada en el robot de cocina con la cuchilla de amasar / triturar. Sazonar con sal y pimienta. Cerrar y configurar a velocidad 8 durante 1 minuto.

Paso 8 /8

Espolvorear el crumble sobre las verduras en el plato. Hornear durante 25 minutos hasta que el crumble esté dorado.

Companions,Ustensils and accessoiries