Crumble de arándanos
- Tiempo total 25 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
Para la fruta:
450 g Arándanos
90 g Compota de manzana
2 cda café Azúcar glas
2 cda café Extracto de vainilla
1 cda café Ralladura de limón
Para el crumble:
100 g Harina
20 g Copos de avena
100 g Azúcar glas
100 g Mantequilla blanda
Preparación
Paso 1 /4
Lavar los arándanos y colocarlos en una fuente apta para el horno de igual tamaño que la cubeta.
Paso 2 /4
En una fuente, mezclar el puré de manzana con la ralladura de limón, el azúcar y el extracto de vainilla. Incorporar los arándanos. En otra fuente, mezclar la harina, la avena y el azúcar. Añadir la mantequilla y mezclar hasta conseguir una textura terrosa. Añadir la preparación por encima de los arándanos y la compota.
Paso 3 /4
Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa POSTRE a 180°C durante 15 minutos. Colocar el crumble en la placa de la parrilla 1. Pulsar START para empezar a cocinar.
Paso 4 /4
Servir el crumble con una bola de helado de vainilla o con nata montada a la vainilla.
Accesorios