Croquetas de jamón
- Tiempo total 13 horas 21 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 11 min.
Tiempo de cocción - 12 horas
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
60 unidades
280 g jamón serrano
1 l leche
250 g mantequilla
300 g harina (no se agrega sal, ya que el jamón ya es salado)
pan rallado
2 ud huevos
Aceite
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /4
Colocar en el robot de cocina la cuchilla para amasar/triturar. Introducir en el bol el jamón cortado en cuatro mitades. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /4
Sin retirar el jamón, incorporar la mantequilla y la harina. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /4
Echar la leche en el bol. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /4
Dejar reposar unas 12 horas en el frigorífico. Transcurrido este tiempo, dar forma a la masa y pasarla por huevo batido y pan rallado. Freír en abundante aceite.
Accesorios