Croquetas de arroz y mozzarella
Moulinex
Receta de Moulinex

Croquetas de arroz y mozzarella

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  • Tiempo total 58 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    38 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

4 personas

  • 200 g Arroz arborio

  • 20 g Chalota

  • 70 ml Aceite de oliva

  • 50 ml Vino blanco

  • 70 ml Tomate triturado

  • 600 ml Caldo de ave

  • 80 g Mozzarella

  • Sal

  • pimienta

  • 20 g Queso parmesano

  • 70 g Pan rallado

  • 70 g Harina

  • 1 ud Huevo

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /9

Añadir la chalota pelada y cortada en trozos grandes al robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 20g Chalota
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /9

Sustituir la cuchilla por el mezclador. Añadir el aceite de oliva. Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar "Start". Cuando suene la alerta, añadir el arroz. Cuando suene la segunda alerta, añadir el vino blanco.

  • 200g Arroz arborio
  • 70ml Aceite de oliva
  • 50ml Vino blanco
  • Mezclador

Paso 3 /9

Añadir el caldo de pollo, el tomate triturado, la sal y la pimienta. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 70ml Tomate triturado
  • 600ml Caldo de ave
  • pizca Sal
  • pizca pimienta
  • Mezclador

Paso 4 /9

Poner el arroz en un bol para que se enfríe. Enjuagar el bol del robot.

Paso 5 /9

En un bol aparte, batir el huevo y mezclarlo con el parmesano.

  • 20g Queso parmesano
  • 1ud Huevo

Paso 6 /9

Cortar la mozzarella en dados de 1 cm. Formar bolas de arroz colocando un dado de mozzarella en el centro.

  • 80g Mozzarella

Paso 7 /9

Pasar cada bola por harina, huevo batido y pan rallado.

  • 70g Pan rallado
  • 70g Harina
  • 1ud Huevo

Paso 8 /9

Cocinarlas en la freidora a 180 °C durante 5 minutos. Las croquetas deben tener un color bien dorado.

Paso 9 /9

Servir.

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