Crepes de espinacas con queso crema y salmón ahumado Realfooding
Carlos Ríos
Receta de Carlos Ríos

Crepes de espinacas con queso crema y salmón ahumado Realfooding

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 12 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    2 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 2 ud/uds huevos

  • 20 g harina integral

  • 2 pizca espinacas frescas

  • especias

  • queso de untar

  • salmón ahumado

  • aguacate

Preparación

Paso 1 /3

Batimos los huevos, harina, espinacas y especias.

  • 2ud/uds huevos
  • 20g harina integral
  • 2pizca espinacas frescas
  • pizca especias

Paso 2 /3

Vamos colocando la mezcla en una sartén caliente con AOVE formando nuestras crêpes

Paso 3 /3

Rellenamos de nuestros ingredientes favoritos y ¡listo!

  • pizca queso de untar
  • pizca salmón ahumado
  • pizca aguacate

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760