Moulinex
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Receta de Moulinex

Crepes clásicas

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  • Tiempo total 17 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    7 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 600 ml Leche

  • 4 ud Huevos

  • 2 cda Aceite neutro (20 g)

  • 1 cda Agua de azahar (12 g)

  • 2 cda Azúcar (35 g)

  • 250 g Harina

Preparación

Paso 1 /4

Colocar todos los ingredientes de la masa en la batidora. Cerrar la tapa y batir al mínimo durante 1 minuto.

  • 600ml Leche
  • 4ud Huevos
  • 2cda Aceite neutro (20 g)
  • 1cda Agua de azahar (12 g)
  • 2cda Azúcar (35 g)
  • 250g Harina

Paso 2 /4

Si se pega harina al bol, utilice la espátula para rascar las paredes del bol. Vuelva a poner en marcha el programa. La masa está lista.

Paso 3 /4

Calentar una sartén para crepes a fuego medio. Engrasar la superficie con una hoja de papel de cocina untada en aceite. Añadir un cucharón de masa a la sartén caliente y formar una crepe fina. Dejar cocer durante 2 minutos y, cuando los bordes empiecen a colorearse ligeramente, dar la vuelta a la crepe con una espátula plana. Dejar cocer 1 minuto más. Colocar la crepe en un plato y continúe la cocción hasta agotar la masa. Se pueden apilar los crepes unos encima de otros.

Paso 4 /4

¡Disfruta!

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