Crepes clásicas
- Tiempo total 17 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 7 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
600 ml Leche
4 ud Huevos
2 cda Aceite neutro (20 g)
1 cda Agua de azahar (12 g)
2 cda Azúcar (35 g)
250 g Harina
Preparación
Paso 1 /4
Colocar todos los ingredientes de la masa en la batidora. Cerrar la tapa y batir al mínimo durante 1 minuto.
Paso 2 /4
Si se pega harina al bol, utilice la espátula para rascar las paredes del bol. Vuelva a poner en marcha el programa. La masa está lista.
Paso 3 /4
Calentar una sartén para crepes a fuego medio. Engrasar la superficie con una hoja de papel de cocina untada en aceite. Añadir un cucharón de masa a la sartén caliente y formar una crepe fina. Dejar cocer durante 2 minutos y, cuando los bordes empiecen a colorearse ligeramente, dar la vuelta a la crepe con una espátula plana. Dejar cocer 1 minuto más. Colocar la crepe en un plato y continúe la cocción hasta agotar la masa. Se pueden apilar los crepes unos encima de otros.
Paso 4 /4
¡Disfruta!
Accesorios