Crema pastelera de chocolate
Moulinex
Receta de Moulinex

Crema pastelera de chocolate

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 3 horas 15 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    10 min.
  • Tiempo de reposo
    3 horas

Ingredientes

4 personas

  • 90 g Chocolate negro

  • 2 Huevos

  • 1 cda Cacao amargo en polvo

  • 70 g Azúcar

  • 50 cl Leche semidesnatada

  • 1 cda café Maicena

Accesorios

  • Batidor
    Batidor

Preparación

Paso 1 /3

Añadir el chocolate troceado, los huevos, el cacao amargo, el azúcar, la leche y la maicena al bol del robot de cocina con el batidor colocado. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 90g Chocolate negro
  • 2 Huevos
  • 1cda Cacao amargo en polvo
  • 70g Azúcar
  • 50cl Leche semidesnatada
  • 1cda café Maicena
  • Batidor

Paso 2 /3

Repartir la crema en ramequines. Cubrir con film transparente y refrigerar durante 3-4 horas.

Paso 3 /3

Consumir muy frío.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760