Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Crema para untar de higos, nueces y queso de cabra

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 5 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    0 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 100 g higos secos

  • 100 g nueces

  • 150 g queso fresco de cabra

  • 1 pizca sal

Preparación

Paso 1 /3

Añadir a la licuadora los higos secos, las nueces, el queso fresco de cabra y la sal.

  • 100g higos secos
  • 100g nueces
  • 150g queso fresco de cabra
  • 1pizca sal

Paso 2 /3

Cerrar la tapa, seleccionar el programa indicado y ajustar 1 minuto de tiempo.

Paso 3 /3

Tostar rebanadas de pan tradicional de masa madre y untarlas con la preparación.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760