Crema de vainilla al horno
Moulinex
Receta de Moulinex

Crema de vainilla al horno

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 41 min.
  • Tiempo de preparación
    35 min.
  • Tiempo de cocción
    6 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 6 ud/uds yemas de huevo

  • 80 g azúcar

  • 50 ml leche semidesnatada

  • 1 cda extracto de vainilla

  • 1 cda canela molida

Preparación

Paso 1 /4

Precalentar el horno a 180°C (pos. termostato 6).

Paso 2 /4

Poner las yemas de huevo y el azúcar en el robot de cocina equipado con el accesorio batidor. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Después de 30 segundos, añadir la leche y la vainilla por el orificio de la tapa.

  • 6ud/uds yemas de huevo
  • 80g azúcar
  • 50ml leche semidesnatada
  • 1cda extracto de vainilla

Paso 3 /4

Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

Paso 4 /4

Al final de la cocción, verter la crema obtenida en recipientes individuales, ponerlos al baño María y hornear durante 25 min. Esparcir canela y servir.

  • 1cda canela molida

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760