Crema de vainilla al horno
Moulinex
Receta de Moulinex

Crema de vainilla al horno

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 41 min.
  • Tiempo de preparación
    35 min.
  • Tiempo de cocción
    6 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

Preparación

Paso 1 /4

Precalentar el horno a 180°C (pos. termostato 6).

Paso 2 /4

Poner las yemas de huevo y el azúcar en el robot de cocina equipado con el accesorio batidor. Mezclar a velocidad 3 durante 1 min. Después de 30 segundos, añadir la leche y la vainilla por el orificio de la tapa.

Paso 3 /4

Iniciar el robot a velocidad 3 durante 5 min. a 70°C.

Paso 4 /4

Al final de la cocción, verter la crema obtenida en recipientes individuales, ponerlos al baño María y hornear durante 25 min. Esparcir canela y servir.

Accesorios