Crema de puerros
Receta de Martasummer

Crema de puerros

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 59 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    54 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (10)

Ingredientes

4 personas

  • 2 Puerros

  • 250 g Patata

  • 3 cda AOVE

  • 1 pizca Sal

  • 1 pizca Pimienta

  • 50 g Mantequilla

  • 100 ml Nata para cocinar

  • 500 ml Caldo de pollo

  • Jamon picado

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /5

Limpiar los puerros (cortando la parte verde y la raiz) y cortarlos en rodajas de 1cm. Introducir en el vaso.

  • 2 Puerros
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /5

Añadir las 3 cucharadas de AOVE y los 50gr de Mantequilla. A los 10 minutos de cocción, añadir las patatas cortadas a taquitos y salpimentadas.

  • 250g Patata
  • 3cda AOVE
  • 1pizca Sal
  • 1pizca Pimienta
  • 50g Mantequilla
  • Mezclador

Paso 3 /5

Añadir los 500ml de caldo de pollo

  • 500ml Caldo de pollo
  • Mezclador

Paso 4 /5

Añadir los 100ml de Nata de cocinar

  • 100ml Nata para cocinar
  • Cuchilla picadora

Paso 5 /5

Servir Frio o Caliente, decorado con un puñadito de Jamón picado.

  • Jamon picado

Companions,Ustensils and accessoiries