Crema de puerros y ajo asado
- Tiempo total 2 horas 7 min.
- 45 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 16 min.
Tiempo de cocción - 6 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (12)
Ingredientes
4 personas
3 Puerros
1 Cabeza de ajos
1 Patilla de caldo
0.5 l Agua
100 cl Aceite
1 pizca Sal
1 pizca Nuez moscada
1 pizca Pimienta molida
1/2 cebolla
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /6
Poner la cabeza de ajo con un chorrito de aceite al micro 2 mintus
Paso 2 /6
Picar la cebolla y puerro
Paso 3 /6
Bajar lo picado un una espátula y añadir el aceite
Paso 4 /6
Añadir la pastilla de caldo de verduras y cubrir de agua , la nuez moscada, la pimienta y la sa y los ajos asados pelados
Paso 5 /6
Picar todo
Paso 6 /6
rectificar de sal y servir muy caliente adorna con ajo negro
Accesorios