Crema de puerro con boletus
Moulinex
Receta de Moulinex

Crema de puerro con boletus

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 9 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    4 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 300 g Partes blancas de puerro lavadas y cortadas en rodajas

  • 1.5 ud Cebolla pelada y picada

  • 6 pers Crema de boletus de sobre / deshidratada

  • 3 cda Aceite

  • 15 g Mantequilla

  • 1.5 l Agua

Preparación

Paso 1 /6

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /6

Verter el aceite en el recipiente.

Paso 3 /6

Añadir la mantequilla, la cebollay la parte blanca de los puerros. Saltear.

Paso 4 /6

Añadir el agua y la sopa en polvo. Mezclar.

Paso 5 /6

Cocción a presión: 4 min.

Paso 6 /6

Mezclar y servir.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760