Crema de puerro con boletus
- Tiempo total 9 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 4 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
300 g Partes blancas de puerro lavadas y cortadas en rodajas
1.5 ud Cebolla pelada y picada
6 pers Crema de boletus de sobre / deshidratada
3 cda Aceite
15 g Mantequilla
1.5 l Agua
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /6
Verter el aceite en el recipiente.
Paso 3 /6
Añadir la mantequilla, la cebollay la parte blanca de los puerros. Saltear.
Paso 4 /6
Añadir el agua y la sopa en polvo. Mezclar.
Paso 5 /6
Cocción a presión: 4 min.
Paso 6 /6
Mezclar y servir.
Accesorios