Crema de puerro con boletus - Receta Cookeo | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Crema de puerro con boletus

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  • Tiempo total 9 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    4 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 300 g Partes blancas de puerro lavadas y cortadas en rodajas

  • 1.5 ud Cebolla pelada y picada

  • 6 pers Crema de boletus de sobre / deshidratada

  • 3 cda Aceite

  • 15 g Mantequilla

  • 1.5 l Agua

Preparación

Paso 1 /6

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /6

Verter el aceite en el recipiente.

Paso 3 /6

Añadir la mantequilla, la cebollay la parte blanca de los puerros. Saltear.

Paso 4 /6

Añadir el agua y la sopa en polvo. Mezclar.

Paso 5 /6

Cocción a presión: 4 min.

Paso 6 /6

Mezclar y servir.

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