Crema de potimarrón
Moulinex
Receta de Moulinex

Crema de potimarrón

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

-/5

  • Tiempo total 18 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    8 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 450 g Calabaza potimarrón pelada y cortada en dados

  • 100 g Cebollas cortadas en cubos

  • 250 ml Agua

  • Sal

  • pimienta

  • 1 ud Diente de ajo desgerminado

  • 1 cda Nata espesa

Preparación

Paso 1 /6

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /6

Desgerminar el ajo.

Paso 3 /6

Poner todos los ingredientes salvo la nata en el bol.

Paso 4 /6

Cocción a presión: 8 min

Paso 5 /6

Añadir la nata y mezclar.

Paso 6 /6

¡Sazone al gusto y sirva!

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760