Crema de marisco
Moulinex
Receta de Moulinex

Crema de marisco

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  • Tiempo total 46 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    31 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 3 cda aceite de oliva

  • 250 g langostinos frescos crudos

  • 100 g cebolla

  • 3 ud dientes de ajo

  • 2 cda concentrado de tomate

  • 1 pizca azafrán

  • 1 l caldo de marisco

  • 2 cda crema fresca

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /5

Dejar únicamente el eje y pulsar "START". Añadir una cucharada de aceite de oliva y los langostinos frescos crudos. Rehogar hasta que cambien de color y queden tostados. Reservar.

  • 3cda aceite de oliva
  • 250g langostinos frescos crudos

Paso 2 /5

Sustituir el accesorio base por la cuchilla picadora y añadir los dientes de ajo y la cebolla. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar para picar.

  • 100g cebolla
  • 3ud dientes de ajo
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /5

Incorporar 2 cucharadas de aceite, colocar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 3cda aceite de oliva
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /5

Incorporar los langostinos, el tomate concentrado, el azafrán y el caldo de marisco. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 250g langostinos frescos crudos
  • 2cda concentrado de tomate
  • 1pizca azafrán
  • 1l caldo de marisco

Paso 5 /5

Colar la crema por un colador fino y añadir las cucharadas de crema fresca para decorar.

  • 2cda crema fresca

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

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Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760