Crema de marisco
- Tiempo total 46 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 31 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
3 cda aceite de oliva
250 g langostinos frescos crudos
100 g cebolla
3 ud dientes de ajo
2 cda concentrado de tomate
1 pizca azafrán
1 l caldo de marisco
2 cda crema fresca
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /5
Dejar únicamente el eje y pulsar "START". Añadir una cucharada de aceite de oliva y los langostinos frescos crudos. Rehogar hasta que cambien de color y queden tostados. Reservar.
3cda aceite de oliva 250g langostinos frescos crudos
Paso 2 /5
Sustituir el accesorio base por la cuchilla picadora y añadir los dientes de ajo y la cebolla. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar para picar.
100g cebolla 3ud dientes de ajo
Cuchilla picadora
Paso 3 /5
Incorporar 2 cucharadas de aceite, colocar la tapa y pulsar Iniciar.
3cda aceite de oliva
Cuchilla picadora
Paso 4 /5
Incorporar los langostinos, el tomate concentrado, el azafrán y el caldo de marisco. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
250g langostinos frescos crudos 2cda concentrado de tomate 1pizca azafrán 1l caldo de marisco
Paso 5 /5
Colar la crema por un colador fino y añadir las cucharadas de crema fresca para decorar.
2cda crema fresca
Accesorios