Crema de hinojo y salmón
Moulinex
Receta de Moulinex

Crema de hinojo y salmón

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  • Tiempo total 26 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    16 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 200 g hinojo

  • 150 g salmón ahumado

  • 120 g queso mascarpone

  • 30 g eneldo

  • Pimienta

  • Sal

Accesorios

  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor
  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /4

Picar el hinojo muy fino. Verter 0,7 l de agua en el robot de cocina (hasta la marca). Disponer el hinojo en la cesta vapor y colocar esta última en el bol del robot. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 200g hinojo
  • Cesta de vapor

Paso 2 /4

Esperar a que el hinojo se enfríe y vaciar el agua del robot de cocina. Acoplar la cuchilla picadora. Poner todos los ingredientes en el robot de cocina, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 200g hinojo
  • 150g salmón ahumado
  • 120g queso mascarpone
  • 30g eneldo
  • pizca Pimienta
  • pizca Sal
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /4

Llevar la mezcla al centro del bol con la espátula, cerrar la tapa y pulsar Iniciar de nuevo para que quede una textura fina.

  • Cuchilla picadora

Paso 4 /4

Repartir la crema en vasos de cristal y dejar que se enfríe antes de servir.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760